Главная » Шоу бизнес » В неубедительном прокате «Голодных игр» обвинили террористов и «Звездные войны 7»
В неубедительном прокате «Голодных игр» обвинили террористов и «Звездные войны 7»

В неубедительном прокате «Голодных игр» обвинили «всех».

В неубедительном прокате «Голодных игр»: Сойка-пересмешница. Часть 2″ виноваты европейские террористы и фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы». Как сообщает издание Deadline, такое заявление сделал один из руководителей студии Lionsgate Роб Фридман.

«Я уверен, что на прокат повлияла уникальная комбинация обстоятельств, состоявшая из террористических атак в Европе и «Звездных войн», — сказал он. По словам Фридмана, внушительный старт седьмого эпизода саги стоил финалу «Голодных игр» от 50 до 100 миллионов долларов. Стоит отметить, что вторая часть «Сойки-пересмешницы» стартовала в мировом прокате ровно за месяц до премьеры первой части новой трилогии «Звездных войн».

Ранее руководство Lionsgate представило схожее объяснение весьма скромных кассовых сборов финала «Голодных игр» в Китае. По версии руководителя студии Джона Фелтхаймера, это произошло из-за того, что «фильм был зажат между «Марсианином» и 24-м эпизодом «бондианы». «Мы разочарованы результатами картины в этой стране, особенно с учетом того, что мы впервые устраивали премьеру в Китае», — заявил он.
Напомним, что мировые кассовые сборы фильма «Голодные войны. Сойка-пересмешница. Часть 2» достигли 650 миллионов долларов и это был один из худших результатов франшизы.
Читайте также:
Статья —  узнайте канал USA Network заказал производство «Стрелка» основанном на бестселлере Стивена Хантера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*